教育思想的盛宴 专业知识的汇集

作者: 时间:2011-08-11 点击数:

——河池市第三期“园丁工程(B类)”培训掠影

8月11日,由河池学院继续教育学院举办的河池市第三期“园丁工程(B类)”第一轮培训工作历时12天,在东校区一号教学楼圆满落下帷幕。本次园丁工程骨干教师培训由河池市教育局组织,河池学院继续教育学院负责具体实施,对来自河池各县(市、区)共641名学员进行了培训。

早在筹划本次培训之初,继续教育学院就开始调整、创新培训模式,结合兄弟院校以及本地区优势教育资源制定培训计划,聘请区内知名教育专家、教授、特级教师、全国模范教师为园丁工程导师,以“新理念、新知识、新技术、新技能”为主要内容,通过专家讲座、经验分享、教学实践、等多种形式开展培训活动,旨在提高河池市骨干教师教育教学理论水平,掌握知识更新的方法,提升教师的学科研究能力和教育心理分析能力,提升教师综合素质,为优秀教师的成长和发展创造必要条件,同时,也以培训为契机,加强学校之间的交流、联系,促进河池教育事业科学和谐发展。(通讯员邱龙 王一怡 梁振)

版权所有©河池学院继续教育学院  地址:广西宜州市龙江路42号    邮编:546300 联系电话:0778-3144692