我校自行车代表队在2018年广西高校第二届“雁育杯”自行车山地越野赛中取得佳绩

作者: 时间:2018-05-02 点击数:

4月30日,我校自行车代表队在2018年广西高校第二届“雁育杯”自行车山地越野赛中取得佳绩。其中,吕祖明,杨志荣,梁志朝三位同学分别获得了男子大众组第一名,第四名和第五名;莫照平同学获得男子精英组第三名;梁宝怡,韦燕苧,李燕凤三位同学分别获得女子组第三名,第四名和第五名。我校是本届比赛中获奖人数最多的高校。

此次比赛是由广西师范大学主办,广西师范大学自行车协会承办,赛事组别分为男子精英组,男子大众组,女子组三个组别,来自广西大学,广西师范大学,桂林理工大学,桂林电子科技大学,河池学院等全区各大高校的百余名学生参加了此次比赛。(通讯员张迪)

\

版权所有©河池学院继续教育学院  地址:广西宜州市龙江路42号    邮编:546300 联系电话:0778-3144692