我校召开“十三五”发展规划中期评估工作布置会

作者: 时间:2018-04-29 点击数:

4月28日,我校召开了“十三五”发展规划中期评估工作布置会。副校长覃拥灵,校长办公室主任(发展规划处处长)牙运豪出席会议,学校“十三五”发展规划涉及的相关单位及专项规划责任单位负责人参加了会议。

\

会议首先由校长办公室副主任(发展规划处副处长)罗传清传达了广西教育事业发展“十三五”规划中期评估工作的文件精神,对我校参与评估工作进行了任务分解,并提出具体的工作要求。覃拥灵副校长对我校“十三五”发展规划中期评估的相关工作提出了建议和要求,指出:2018年是学校实施“十三五”规划建设目标承上启下的关键年,各单位应高度重视,对照学校“十三五”规划及各专项规划中的建设目标,总结经验做法,剖析实施中存在的问题及原因,重点提出下一步实施的对策,实现以评促建,开拓创新,真抓实干,全面提升学校整体转型的工作水平,促进学校教育事业的科学发展。(发展规划处供稿)

版权所有©河池学院继续教育学院  地址:广西宜州市龙江路42号    邮编:546300 联系电话:0778-3144692